华硕W8.1系统。4GB内存。虚拟内存怎么样设置玩游戏才不卡。求大神最好一次性的。

全部答案

  • 4G一般单玩游戏不会卡

    C***

  • 不用调的 系统自己会自动设置的

    赵***

  • 要说的两点 1没搞懂虚拟内存 2 fps低是你电脑显卡的事

    w***

  • 硬件驱动安装好,用不着调虚拟内存。多半是显卡问题。
    装好独立显卡驱动的话,右下角或者右击会出现类似自定义CPU程序,你可以在控制面板3D设置那里将游戏配置为高性能NVIDIA处理器。配置玩还卡的话,建议配置成集成显卡玩,我笔记本玩英雄就是的,集显降效果不卡,独显降效果还卡。散热独显降睿频问题。

    王***

  • 按系统自动管理即可。如果你玩游戏卡,会不会是显卡驱动问题,可以尝试更新一下试试
    集成显卡么? 有显卡型号没?你查一下设备管理器,看看显卡型号
    右键点击“开始”选择“设备管理器”,靠下面有一个“显示适配器”,看里面的具体型号。
    我不玩CF,也不知道这游戏要求有多高,但查了一下官方资料,满足最低运行标准,流畅运行CF游戏没有问题。还是建议你更新一下显卡驱动程序再尝试,如果还卡,然后再游戏中调节降低一下分辨率、画面精度、关闭抗锯齿、垂直同步等再试一下。

    北***