虚拟内存设置求助!

我的电脑有2G的内存,现在不需要虚拟内存内存了,怎么才能让虚拟内存关掉而且不影响系统的稳定性!

好评回答

其他答案

  • 最好设置为512k

    n***

  • 在桌面上,右键点击“我的电脑”——“属性”——“高级”——性能栏里点击“设置”——“高级”——在虚拟内存栏里点“更改”。更改虚拟内存各项为零,完成了。
      不过,还是不要取消虚拟内存为好。

    山***

  • 大内存系统关掉系统的虚拟内存会影响系统的稳定性吗??
    右击“我的电脑”-->属性
    在对话框里选“高级”选项卡,点“性能”后面的“设置”
    在“性能选项”对话框里点“高级”
    最下面是“虚拟内存”点后面的“更改”,点“自定义大小”在最大值和最小值后面的文字框里都填0。再点设置。(顺序不要错)再点三次确定即可。

    无***