16G内存为什么一定要设置虚拟内存呢?

已有8G-16G内存为什么一定要设置虚拟内存呢?-----"您的系统没有设置虚拟内存,这样可能导致您的应用程序运行不稳定,需要设置虚拟内存么?"

已有8G-16G内存……
回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 设置还是需要的,无论内存多少。不过设置2GB应该就够了,不用太多。

    O***

  • 确实,就现在的系统而言,虽然内存大了,但虚拟内存还是必须的。有些文件的运行要用到,如果关了,也确实造成一些应用程序无法正常运行的情况。我16G内存,在不设置虚拟内存时运行游戏就失败。

    薄***

  • 不虚拟也没有关系。

    一***

  • 自动就行了。没什么必要的,内存小才需要

    叭***

  • 没有虚拟内存您怎么能开机?360什么情况啊,连描述都描述不好。这意思就是您电脑的虚拟内存小了,把虚拟内存设置的大一点。您设置下就好了。

    F***

  • 360很坑爹的  不要用360浏览器  建议用猎豹

    懒***

  • 不需要设置就行。

    匿名