4换什么牌子的机油比较好?

君威2.4换什么牌子的机油比较好?美孚还是壳牌还是嘉实多??

好评回答
    美孚一号的全金装吧,0W-40的粘度,适合全天候使用
    欧洲车一般都用40这个粘度
    其实也不是只有这几个品牌能选择,还有很多机油的品牌可以考虑的。
    比如MOTUL摩特,AMSOIL安索,TOTAL道达尔这些。
    不要麻木去追求广告上面的牌子,还有很多大品牌性价比会更高
    可以加我QQ1585989115讨论下

    张***

其他答案

  • 看你平时开什么路多, 市区经常堵车,车子开不快,就用有清洁因子专利的 壳牌,这种清洁效果好 有助于提速轻快和节油,    如果经常开高速,就用美孚。嘉实多了解不多。 我主要做 壳牌和美孚的机油。

    瑞***

  • 您好,麻烦您参见这里:http://t.cn/zW4zvWr

    灰***

  • 汽机油建议用壳牌就可以,一般的用红壳,好点的黄壳就够用了,不要用什么花里胡哨的水美,红线,那都是假油!黄壳也有假的注意分辨,找不到靠谱的商家就去4S店,我们实体也有红黄壳机油,但是说实话,正品机油利润低运输风险大,网上卖正品机油实在划不来,建议首选实体店[呵呵]

    凯***

  • 美孚比较好

    Y***