如果时间停止了,你会怎么做??????

如果时间停止了,你会去做什么???(不要敷衍我哦!)

好评回答
    1.会到高档消费区里免费购物.我会尽量挑拣价格贵体积小的东西, 比如,电子产品,手表,珠宝首饰.
    2.必须找到一个可以和我同样的,可以活动于时间静止世界的伙伴.
    3.肚子饿了,就到各餐馆去吃自助餐.
    4.找到自己心爱的女人.给她佩戴上昂贵的手表或首饰,然后写一封情书,放在她的手里.
    5.找一部高档的代步工具,可以整天兜风.

    既***

其他答案

  • 手表的时间?还是地球停止转动.(不要敷衍我哦!) 你在敷衍大家吧.

    萬***

  • 你能上网购物、看书或看你珍藏以久的老照片。

    上***

  • 什么也做不了,因为人也会跟随着时间一起停止。
    就像照片一样,在拍照的过程中,时间就在那一该停止了,人也就保持当时的姿体动作,跟随着一起停止。

    真***

  • 那你呢~会不会象别人一样停止呢!你的问题不会答`

    w***