最近有啥好看的片子?

最近有啥好看的片子,求推荐!

好评回答
    •	你好,推荐《殉难者》《基督再临》《反基督者》《驱魔人前传》《寂静岭》《神鬼帝国》《收割》《鬼使神差》《圣徒》《万能钥匙》《第九道门》《天魔回魂》《堕入地狱》《来自地狱》《七宗罪》《异教徒》《达芬奇密码》《迷雾》《圣痕》《散弹回归》《基督最后的诱惑》。如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    刘***

    1)肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
    2)教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
    3)美国往事:整个人生都在里面。
    4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
    5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
    6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
    7)阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
    8)勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
    9)楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
    10)音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
    11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员

    l***

其他答案

  • 你好,推荐最近上映《背水一战》《我想和你好好的》《金刚狼2》《速度与激情6》《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    幸***

  • 《地心引力》,比较好看的一部

    A***

  • 《夜店》《特工争风》《女生部里的秘密》《史密斯夫妇》《雏菊》《金蝉脱壳》《惊天魔盗团》《我想和你好好的》《不二神探》(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    朱***