同学朋友小故事.(如何把握身边的朋友)

全部答案

  • 有难同当有福同享

    笨***

  • 精诚所至,金石为开

    王***

  • 慢慢的用心做事,慢慢的玩

    胡***

  • 把与朋友真诚交往的点点滴滴表达出来

    张***

  • 害人之心不可有,防人之心不可無 。
    人是很不簡單的 。

    痴***

  • 真诚相待
    不要算小心眼,要大度~对于别人提出的意见可以沉默但不要与之争吵。

    R***

  • 以诚相待,以德服人,乐善好施,不计前嫌,互相体谅,遇事不急,奉献爱心,感化他人,常联系,多互动,友谊长,万古存。。。

    大***

  • 【习惯了得到,便忘记了感恩】。
    有一年酷热的夏天,同学们出去漂流,一女同学拖鞋掉入水里飘走了,
    回去需要走很长一段滚烫的路面,女孩向别人求助,可是谁也只有一双鞋,
    无法帮助她,她突然觉得这些人都不好,有一个男孩将自己的鞋给了她,
    当然男孩只好自己在晒得滚烫路上走,还自朝说是‘铁板烧’。
          男孩说;你要记住,没有谁是必须帮你,帮你出于交情,不帮你也是应该,
    【很多时候,我们总希望得到别人的好,一开始感恩不尽,可是久了,便习惯了,
    有一天不对你好了,你就觉得怨恨,其实,不是别人不好,而是我们要求太多了,
    习惯了得到,便忘记了感恩。】

    陈***