水浒Q传里,魔佛老人用什么样几级的怪合最好合?

全部答案

  •   1。 太古猿君(猴子)阿吉+阿吉桃子+桃子(心不高)孤魂+孤魂(心高但是合成几率低啊),此物15级就能带
    2。 魔佛老人(老头)地牢的怪物全部能合但是建议抓骷髅合,心高易合,此物35带。
    3。 千面天妖小黑+小黑小白+小白基本上都能合,我一般都是抓小黑合出来的多…此物55带。

    4。 圣手仙王(俗称花瓶)辽军和铁铜人,这两种怪物蛮好合的,但是心都不高,上次在网站上看到位高手有只圣手心是1。88的…不知道合成秘方是什么…此物75带。
    猴子15级带
    老人35级带
    千面55级带
    圣手75级带
    猴子孤魂 桃子合成机会大概是百分之5效果:心底,但出的机会高。

    孤魂 孤魂合成机会大概是百分之1效果:心高,出的机会很低。
    老人战将 站将合成机会大概是百分之0。5效果:心一般,出的机会很低。
    骷髅 骷髅合成机会大概是百分之2效果:心高,出的机会比较低。

    千面小黑 小黑合成机会大概是百分之1效果:心高,最强的隐藏宠。
    小白 小白合成机会大概是百分之0。1效果:心比较低,出机会低。
    圣手铜铁人 铜铁人合成机会大概是百分之1效果:很普通的一种,各方面资质都一般。

    饕餮待研究中~~~~
    合之前请各位紧急,想增加合成机会有二大方法。
    第一:都花时间,不停的实验,不停的合。
    第二(切记):抓三只资质一样的宠BB有5个资质,其中三个资质必须一摸一样。

    合成机会增加比例是以上面的千面小黑 小黑为例子:
    1(本身机率) 70(资质机率) 50(出隐藏的机率) 10(家园和睦度机率) 5(舒适度机率)-50(合成机率)=百分之86的机率可以合出召唤兽(记住,只是召唤兽,并非是隐藏召唤兽)
    最后百分之86的机率中有百分之1的机率出千面。

    如果不抓资质3个相同的那就是
    最后百分之14的机率中有百分之1的机率出千面。
    最后大家一定坚信一个道理,有时间就=有隐藏宠。
    你误打误撞合出来了那只能证明你运气好。
      和上面的计算公式毫无关系。
    一定要记住不要浪费钱,去家园合,家园的和睦值(200)越高合出来的宠物越是极品。

    ^。^。

    一***