什么职业相比之下 不是很依赖装备?

大号DZ 小号想玩个不是很依赖装备的职业

好评回答
    我也觉得猎人可能要好点,但也只能说相比之下了,而且分天赋的。再下来也许术士也能好些?我没玩过SS,就是觉得宝宝DPS很强的职业,可能相比而言对装备的依赖要小一点点,必竟宝宝不用穿装备。
    治疗装备差对队友来说是一种比BOSS还大的威胁。我练治疗时一般下副本都先跟人家说清楚了我装备不好,别人说无所谓,打打试试我才跟着去,要不然害死人了,主要是人家都依赖你呢。
    其他DPS也是,比如法师的急速,盗贼的攻强,萨满的命中什么的,都要靠装备提升,而且前后DPS能差不少。
    T更依赖装备了。
    我只是这么想想觉得的,没有真的试验过。

    b***

其他答案

  • 这个要看是什么阶段
    如果练级 ss和猎人 最不需要什么装备 都靠bb bb不用穿衣服所以相对来说主人就不依靠装备!
    如果满级以后这就没有不需要装备的职业了,但是要按照相对来说的话 现在的人惯性思维都是t和治疗起码要过关 才能下副本,然后输出的职业就不怎么高要求。其实这是一个误区,很多人组队看t装备看治疗能力,可是组的时候不看输出者攻击,弄得3个臭皮匠的输出还不如一个t的高 这样的效果导致治疗耗费多少蓝也维持不了!
    所以应该说人人都要按要求 不要有什么特别

    郑***

  • 如果你指FB输出,都很依赖装备。
    要是指练级,FS/SS/LR 都还行
    SS,有一个小问题,那就是50能前BB拉不住怪,打起来有点郁闷。
    FS,唯一让人郁闷的地方就是,要坐地板回蓝。(我练小号FS时59级被盗,裸奔都能在地狱火半岛做任务)
    LR,现在这个版本,可说是永动机,20级学了蝰蛇守护后,打怪回蓝两不误,AOE有熊的横扫+雷霆和自己的乱射。
    首推LR,其次FS。

    能***

  • 那你就玩个治疗吧。

    张***

  • 副本没好装备谁要你啊,除非练个萨满,裸体会开嗜血就成。平时打打怪做作成就我个人觉得还是猎人圣骑士十德鲁伊比较好。单刷个精英也不怕。

    白***