有没有好看的日本动漫?

有没有好看的日本动漫,求推荐。

好评回答
      AMNESIA失忆症       玉子超市
    K                     我的妹妹哪有这么可爱
    RDG濒危物种少女      白兔糖
    翠星的伽鲁冈缇亚       夏目友人帐
    歌之王子 真爱2000%    高雅游戏?
    Karneval狂欢节          双子星公主
    夏雪密会                加速世界
    冰果                    人类衰退之后
    邻座的怪同学            刀剑神域
    中二病也要谈恋爱        华丽一族
    妖狐×仆SS
    伪物语
    绝园的暴风雨
    AKB0048
    问题儿童都来自异世界
    黑塔利亚
    轻音少女
    魔笛
    我们没有翅膀
    摇曳百合
    SKET DANCE
    绝对可怜
    只要你说你爱我
    食梦者
    军火女王
    出包王女
    【東方】幻想万華鏡「泡沫、悲伤的桃源」
    死神
    薄樱鬼
    潘朵拉之心
    我的朋友很少
    樱花庄的宠物女孩
    花牌情缘
    火影忍者
    海贼王
    妖精的尾巴
    圣少女
    百变小樱
    未闻花名(我们仍未知道那天所看到花的名字)
    樱兰高校男公关部
    萤火之森
    守护甜心
    梦色蛋糕师
    吸血鬼骑士。

    王***

其他答案

  • 《守护甜心》《心里测量者》《东京猫猫》 《吸血鬼骑士》 《未来日记》 《千与千寻》《K》《滑头鬼之孙》《学生会长是女仆》《SA特优生》《偶像宣言》《玛利亚狂热》《僵尸借款》《秦时明月》《幻影少年》《不思议游戏》《夏目友人帐》《魔法咪路》 《百变小樱》 《百变小樱翼年代》《恶魔奶爸》《蜡笔小新》 《机器猫》 《海贼王》 《名侦探柯南》 《绯色的欠片》

    空***

  • 问题儿童都来自异世界

    y***

  • 白兔糖,那朵花,萤火之森,信蜂,翼年代记,少年同盟,xxxholic,食梦者,全职猎人,丹特丽安的书架,军火女王,狼与香辛料,妖精的尾巴,家庭教师,罪恶王冠,刀剑神域,滑头鬼,魔法经书目录,某科学超高能电磁炮,恶魔奶爸,异国迷路的十字路口,钢炼,银魂,K-ON,夏目友人帐,黑岩射手,蔷薇少女,another,女神异闻录,进击的巨人,死亡笔记,你先看起来吧,我这还有,还要就再找我

    王***

  • 你需要搞笑的?还是热血的、还是科幻??

    郝***