天津和北京早点一样吗?

天津和北京早点一样吗?天津和北京的地铁票价格一样吗?天津和北京的资源一样吗?

好评回答
    早点每个地方各有特色 天津北京会有差别 也有相似的 比如天津人爱喝豆浆 北京人就爱喝豆汁 地铁票价都是根据你去的路程长短而定的 起步价2元 5元封顶 要是有京津一卡通的话 九折优惠

    动***

其他答案

  • 应该不一样吧  就像北京有豌豆黄 天津有锅巴菜

    周***

  • 早点不一样,北京喝豆汁,天津吃煎饼果子,地铁价格,北京最贵2块钱可以做全程,天津地铁稍贵些

    孙***

  • 早点差不多没啥区别

    胡***

  • 不一样,北京人爱吃豆汁,我们天津人爱吃老豆腐,果子,就是北京人说的豆腐脑,油条,地铁票价格要看你去的地方价格而定,资源一样

    永***