北京的全球通用户可以在天津办理停机保号吗?

好评回答
    需要拨打1860咨询当地哪个营业厅可以办理此业务。
    如果在北京办理外地手机业务,只能去公主坟和三元桥两个主厅,其他的厅都不能办理,如果在天津应该也是如此。

    没***

其他答案

  • 简单回答,当然可以.
    直接拨打1860或是到移动营业厅进行办理就可以了.

    葙***

  •     自2004年10月1日起,北京移动、天津移动、河北移动“全球通京津冀跨区服务”全线开通。作为俱乐部会员的您,无论走到哪里,都会享受到没有距离的贵宾级服务。
    京津冀三地移动公司除了为您提供交费、停/开机、备卡激活、资料查询服务外,您旅程中的吃穿住行、手机维修需求,也有我们的京津冀跨区服务照顾周到。
    出门在外,通讯上的小问题也可能造成大影响。为了保障您正常使用手机,三地移动公司共同为京津冀俱乐部会员提供了手机维修服务。您可凭VIP会员卡前往京津冀三地指定的手机维修站优惠维修手机。
    对于经常往返于河北、天津、北京之间的您来讲,特约商户服务也方便了您的出行。京津冀俱乐部会员前往特约商户消费,可凭VIP会员卡享受优惠折扣。

    镜***