停机保号怎么办理?

怎么办理停机保号?最多能维持几个月?如果手机在停机保号期间,欠费的话,再开始用需要续交几个月的月租?

全部答案

  • 是移动的吗?  如果是移动全球通客户,那么只需要携带本人有效证件或者服务密码至移动营业厅直接办理营业厅机,每月收取5元的停机保号费,或者直接用本手机拨打10086凭服务密码办理也是可以的。  如果是移动神州行或者动感地带的是没有停机保号业务的,你可以到营业厅办理停机后关注下里面剩余话费的有效期到什么时候结束,只要话费还在有效期内是不会将号码销户的,但你要时时关注有效期避免有效期到期停机销户,你可以去营业厅充少量话费,一般最低5元但是有效期只能延长15天。

    苁***