不知道送什么礼物?

奶奶大寿,不知道送什么礼物,给给点意见。。

好评回答
    送孝心,奶奶这个年龄并不需要物质上的追求,多陪陪奶奶她老人家会更满足更开心,如有帮助请设置有用O(∩_∩)O~

    D***

其他答案

  • 我建议给你的奶奶送一个足浴盆,再送你个老花镜

    爱***

  • 按摩椅,首饰,再包个大红包。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 可以送个按摩器,应该用的到,希望能帮到你

    我***

  • 亲自为她做碗长寿面吧,做得不好没关系,关键在于你亲自做哦!
    食材:
    长寿面  紫茄子 红番茄  土豆 黄瓜  木耳 香菇 蹄膀肉
    调料:
    酱油 鸡汤 盐 香油 大蒜
    做法:
    第一步:紫茄子 红番茄  土豆  木耳 香菇 蹄膀肉切丁.
    第二步:用蒜把橄榄油爆香,将丁儿们下锅翻炒一下,加入鸡汤熬制.最后加其他作料.
    第三步:水开下面.
    第四步:盛面,上浇头.
    第五步:黄瓜切丝,吃起来会比较爽口
    长寿面寓意好,而且有营养,容易消化,尤其是你这个乖孙儿做的,你奶奶一定会很高兴的!

    王***

  • 去和他高兴的过个生日就是最好的礼物

    苦***