大侠们 ` 救命啊```关于人物的问题`

现在已有人物已经是8个了`
然后走到白虎国的时候 又加了一个进去`叫符验

加进去了 人物栏那里还是8个人` 找不到 符验 这个人` 这是为什么呢` 请大侠解答解答```

好评回答
    简单说:进"本阵"找白虎换人就可以了.
    详细说:星宿台与圣光龙战斗之后,到达每一个国家都会找到这样一间房间,门上有符号,进入时候是星宿台的场景,叫做本阵,四方神兽、全部队员都在。找白虎询问就可以换队员了,把闲置的队员换进来,处在闲置位置的队员战斗中不得经验。找青龙可以来回以前去过的国家,找玄武可以提示星曜石的位置,找朱雀可以恢复。和队员对话可以进行小游戏。
    看图:

    繁***

其他答案

  • 每个城镇都有本阵,注意看一下,找白虎换人就行了。

    陈***

  • 队伍中只能有八人,四人为前锋,还有四人为后备。符验其实就在你的队伍中,你如果想要看到他,你必须去一个城镇(既然你已经在白虎国了),找一个门上有如意标记的房子(也就是本阵)进去,就可看到符验了。要更换队员就去找白虎,与之对话,出现“更换队员”的对话框后,你就可以进行队员更换了。

    承***