最受欢迎的内蒙古地区的有特色的纪念品是什么?

最受欢迎的内蒙古地区的有特色的纪念品是什么?多谢!

全部答案

  • 内蒙古民族特色旅游纪念品雕花的马鞍,将蒙古族鞍马文化与现代工艺艺术相结合,同时融入实用的现代技术——U盘功能,使作品不仅可以作为一款配饰、车饰、摆件,同时又是一个移动存储设备。是内蒙古比较具有代表性的工艺礼品伴手礼。  荣朝集团鼻烟壶,内蒙古特色纪念品鼻烟壶可以说是非常有代表性的一种内蒙古特色民族饰品,内蒙特色旅游纪念品吉祥献瑞鼻烟壶主要是采用锌合金镀金材质,然后镶嵌水钻和玛瑙,看起来相当的有轻奢质地上乘,做工非常精巧,颜色艳丽,现在受到很多游客的追捧。

    匿名

  • 蒙古刀、银碗、哈达、牛角制品(牛角梳等)、皮毛制品(真皮毛拖鞋,真皮真毛骆驼、羊玩具模型);
    方便携带的奶食、肉食,如炒米、奶茶粉、干羊肉、干牛肉、奶酪、黄油、奶豆腐、奶皮等。都是很好的馈赠佳品。
    当然,如果有机会,能亲自到大草原上,领略这里辽阔苍茫的风光,品尝这里独具特色的奶食、手把肉,是最好不过了。
    欢迎你到内蒙来!!!到时候我给你免费当向导。也欢迎你咨询。

    哥***