1.83的前锋转PF还是SF?

好评回答
    现在的人好象都瞧不起SF,踢SF的都是不会玩篮球的,PF只有篮板比SF好了些,不过你技术好的话一样可以弥补,同样SF也有很大优势,那就是外线,我是25级的SF,经常把30多级的高手们投吐血,现在的PF处于饱和状态,套路已经被人研究明白的差不多了,很大一部分人选PF是因为他有无限灌篮,只要遇见会防守的,PF马上停火,还是SF灵活些,进攻手段也多,想练技术的话,一定要选SF。做事情要学的与众不同,别和大众眼光一样。鄙视那些为了无限灌篮而选PF的人。

    p***

其他答案

  • 个头都是次要的啊!
    看自己的喜好啊!
    想专什么就专什么啊?
    个头矮 属性就高啊!
    个头高 属性就底的!

    大***

  • 吹牛咯嘛,1.83的PF抢不过1.90的PF?你不要说笑话了,虽然说弹跳一样,1.83的PF跑动高,可以很好的站好位子,我觉得转PF或是SF,1.83是最完美的

    亡***

  • 选SF会好些啊~1.83的PF有点吃亏啊~
    PF高了的确是占优势!!!!!!!

  • 当然是PF拉,那还用说饿

    阿***

  • 现在懂sf得人太少了
    要有坚韧的毅力方可成就大业

    j***

  • sf
    我也是1.83的PF,老失败了,于是我有练了个PF.1.90 的

    发***

  • sf是要求你要惊人的抗挫折力才能练得。。。
    所以。。。

    b***

  • PF没190就残废一半了!(个人意见)
    So...自己看着办吧...

  • PF没有sf强

    m***

  • 其实身高是次要的,个人技术,个人爱好为主要

    缪***

  • 都可以的。看自己喜欢

    1***

  • 转哪个都可以,主要看你自己的爱好了,喜欢内线抢板灌栏的话就是PF,喜欢2打2或者被人T的就转SF把……

    p***

  • 喜欢投篮,包括远投,中投,那就练SF
    喜欢抢篮板和上篮,那就练PF
    换句话说如果喜欢进攻型的球员,偏向于SG的,就转SF
    如果喜欢防守型的球员,偏向于C的,就转PF,
    祝你玩得愉快!
    PS:我转的是PF,篮板和暴多花样的扣篮,感觉爽急了。不要受我影响哦,根据自己的喜好吧。^_^

    小***

  • SF~~~~强烈推荐

    c***