灵翼龙族的问题

我作了灵翼龙族的任务,而且,还没到中立,但为什么没到中立也没有在声望里面显示灵翼龙族!

好评回答
    这个,你要么没注意看,要么就是显示BUG,
    之前和灵翼龙的声望为仇恨,当你完成前续触发任务最后一步,疲惫的祖鲁西德(一个5人实力的小BOSS后)  小伙子“摸得奶”(恩 ! 名字很邪恶)会直接奖励你36000的声望,让你直接为中立开始
      至此,如果你没获得5000骑术,任务线断掉。。
      如果会了,他会勾引你去灵翼浮岛那里继续折磨你,灵翼路漫漫,多看点攻略,有些任务很有技巧性,不可蛮干,其中壮志凌云,大名鼎鼎的飞行任务不可以错过
       此外 这个声望条应该是 灵翼之龙   显示在外域的声望条里面好好找找

    高***

其他答案

  • 应该有的 在下面
    还有只有学完大鸟骑术才能做日常哦
    否则不算完全完成开启声望任务
    大鸟骑术会了再去对话 才能完全开启任务

    单***

  • 必须完成疲惫的祖鲁西德这个任务,是你在灵翼平原接的最后一环,完成后直接到中立,但是之后想继续就必须掏5000出来学骑术了

    王***

  • 是的,你必须把莫奈得那的任务都做完了,声望条才能显示出来是中立。好象最后是要杀一个JY。然后就需要学300的骑术才能继续提升声望了。

    想***

  • 楼上的n位都是胡说
    你必须完成疲惫的祖鲁西德这个任务才能开启龙日常
    但是开启有个前提条件就是你必须有300骑术
    要不然虽然开启了 你没骑术飞到岛上不会变成兽人无法和npc说话
    自然也接不到日常

    借***