灵翼龙族日常声望任务,一个奖励多少声望的?

我现在怎么才4个日常任务?

好评回答
    有的 给500,有的给250,给250的比较多,你声望高了任务就会慢慢多起来的

    爱***

其他答案

  • 去官网,有声望攻略,哪个任务给声望多.什么级别能做什么任务.都有

    点***

  • 声望中立时是四个任务,随着声望增加,接受的任务就越多,祝你早日崇拜,骑上龙啊!o(∩_∩)o...

    w***

  • 你声望现在是中立吧,记得中立时是4个日常.随着你声望增加,会逐渐添加新的日常任务的,友善了是7个,尊敬了是8个,崇敬和崇拜都是9个!

    w***

  • 你声望越高 接的任务越多``

    我***