wow灵翼龙族的起始任务在那接?具体位置

是先要学5000骑术才能刷么?

全部答案

  • 先花5000G去学骑术 先去影月谷 冲虚空龙声望 到崇拜就可以了
    在灵翼龙族的起始声望是仇恨。想得到虚空幼龙,必须首先与NPC莫德奈对话。莫德奈位于影月谷的灵翼平原,只要完成他提供的一系列任务,玩家在灵翼龙族的声望就能达到中立。有些任务需要组队完成。
    想要从中立声望继续提升的话,你必须花费5000金币学习骑术。

    声望达到中立后,你可以前往灵翼浮岛上的龙喉营地,开始做那些一次性任务以及日常任务。
    崇拜后,你可以选择某种颜色的虚空幼龙。在虚空幼龙页面,你可以查看各种不同颜色的虚空幼龙,你也可以在沙塔斯城的贫民窟中看见它们。在获取到免费的坐骑后,如果你不满意现在的颜色的话,还可以花200金币在灵翼浮岛购买别的颜色的虚空幼龙。

    J***