暗黑破坏神2物免盾大致要加多少敏捷,物免盾一般在什么地方爆率高

全部答案

  •   盾牌只有力量需求。物免盾要156点力量。
    杀督瑞尔、墨菲斯托、巴尔、暴躁外皮和85级场景都要爆,

    暴风之盾(Stormshield)
    统治者大盾(Monarch)
    Qlvl: 77
    rarity: 1
    TC: armo72
    防御力: (136-504)-(151-519) 基本防御力 (133-148)
    要求级别: 73
    要求力量: 156
    格挡机率: 圣骑士:77%,亚马逊/刺客/野蛮人:72%,德鲁伊/死灵法师/法师: 67%
    重击伤害力: 12-34
    盾牌重量:轻型(不影响人物奔跑/行走)
    ------------------------------------------------------
    无法破坏
    35% 快速格挡速度(FBR)
    25% 增加格挡机率
    (每级 3。
      75) 3-371 防御力 (以角色等级决定)
    30 力量
    抗寒 60%
    抗闪电 25%
    物理伤害减少(DR) 35%
    攻击者受到电击伤害 10。

    放***