安徽人买BYD汽车有补贴吗

全部答案

  • 晕,一楼不要误导,新能源汽车的补贴不是直接发给个人的。补贴资金拨付给汽车生产企业,按其扣除补贴后的价格将新能源汽车销售给私人用户或租赁企业。也就是说顾客在买车时候的标价已经是补贴后的价格了。
    另外,据我所知,比亚迪新能源车供应很少,一个城市也就是几辆,到不是厂家惜售,其实是这种技术和配套设施还不完善,无法大面积使用。

    痛***

  • 不麻烦,只能在深圳上牌

    早***

  • 有的,国家补贴,不是1.6排量那个补贴,你可以打比亚迪的总部的电话,搞好10万左右

    李***