那些情报贩子的情报是哪来的?

经常看到特工向一些情报贩子买情报,那这些情报贩子的情报又是哪来的?

好评回答
    只能说是无孔不入得来的,比如包括这里的问答内容,比如有的人专门在要害机关周围转悠,收购废纸杂志,从中获得一点信息。最主要的是利用有些人的贪心,用金钱收买我内部人士或相关人员,有的甚至把我军高级将领都收买了策反了。等等。

    M***

其他答案

  • 有些情报贩子是从爱问网友的口中套出来的!故有些涉密性的军工军事话题,大家最好是保持沉默!有一话老话:沉默是金!

    张***

  • 举个例子:
    如果你是一个钢铁厂的电工,被人家刺探到了你们钢铁厂的日用电量,就可以推算出你们厂的年生产能力(一度电产多少钢都是有数的),进而推算出你国家的钢铁生产能力(根据国家相关部门公开的数据)从而算出你们国家相关的武器生产能力(如坦克,枪支,大炮,军舰)当然这些都是概略的数字。

    m***