临近高考怎样唤起学习动力

临近高考我的学习动力越来越小怎么办

好评回答
    这个怎么说呢。
    首先你要明确一点,上学是通往成功的一条途径,它单纯,它直白,它肤浅,只要你付出,就一定会有回报。但并非是唯一的道路。
    而高考只是一个过程,只是一个环节,就好像一层过滤纸,挡住极少的一小部人,(现在大学好考)首先你要正确的面对高考。
    再而,临近高考适当的改变学习方法。比如多看一些弱项,例如数学。语文里面的诗歌,可以当没事装蒜用。手背后,挺胸抬头,愁眉不展,淫一首赤壁怀古。再淫一首大江东去~。简单的说放松心态,不要给自己太多压力。

    放***

其他答案

  •    个人(华中科大)认为不在乎这一时半会,近期要放松下心情,爬爬山,打打球之类,或者出去high一下,当玩累的时候,就可使睡眠质量达到有效,回忆一下学业中的学习思路,保持到考试结束,我相信你不会比别人差。

    吕***

  •

    这里有两个 放松确认 和 潜意识确认 的东西
    应该对你有帮助 (不妨下载下来听一听)
    不过最重要的是要对自己有信心 别对自己要求太高
    建议你 想好好的放松几天 然后 下定决心 拼一把 告诉自己“反正没几天了 坚持下来就过去了 就可以真正的休息一下了”
    幻想一下 自己的美好的未来
    (上面推荐的两个 有一个可以让你好好放松的 促进睡眠 你可以下载到MP3上 睡觉前听一听)
    我自己就试过 真的很好

    张***

  • 多看书 多学习
    另外给你推荐一个网站 里面有很多高考的应试产品
    是非智力因素提高考试成绩的捷径

    b***

  • 努力了不后悔
    不努力别人就会赶在你前面了

    陈***