什么是UC,怎么激活

好评回答
    UC也是一种聊天工具,和腾讯QQ,网易泡泡,ICQ等聊天软件差不多。
    详情请看看官方站点吧:

    张***

其他答案

  •   新浪UC是国内较早投入研发的即时通讯软件。新浪UC一直秉承创新的理念,不断推陈出新。新浪UC集传统即时通信软件功能于一体,融合P2P思想的新一代开放式网络即时通信娱乐软件,将有声有色、图文并茂的场景聊天模式,以及视频电话、可断点续传的文件传输、能够多人聊天的多人世界,消息群发功能和在线游戏功能以及同学录(团体)等有机结合,形成一个完整的网上即时通讯娱乐平台,满足人们日常工作和生活的需要,给大家带来边说、边看、边玩的网络生活全新感觉。
         此版本主要特色有(2004-10-25日发布):   1。 全新的LOGO   全新设计的UC新形象,更加可爱,更加充满活力。   2。 全新头像   新的头像更加精致,更加个性化,总有一款适合您!   3。 界面更美观   新界面更具亲和力,各种服务的功能按钮布局更加合理,一目了然。
      所有的界面按钮都重新设计,看上去更舒服更时尚。   4。 动态UC秀让你彰显个性和品味   告别死板一成不变的静态虚拟形象,UC最新推出的UC秀可是会动的哦!   5。 聊天游戏更好玩   聊天游戏操作更方便,更具趣味性。   6。
       边聊边画,画画能保存。   想回忆与好友一起画画的过程吗?这下好了,新的画画可以将画保存下来。试试新的画画功能吧。   7。 邮箱登录   号码太长记不住?这回好了,不用记号码了,绑上自己的邮箱就可以喽!   8。 1G大邮箱   每个UC用户都自动拥有超大的1G邮箱,这可是免费的噢!   9。
       别名邮箱   每个用户除了拥有与自己号码同名的邮箱,还可以给自己的邮箱起一个个性化的别名,一个邮箱两个名字。   10。 新增了UC资讯通滚动条   只要打开UC,就可以随时了解最新的天气预报、新闻、股市信息,还可以定制自己喜欢的新闻类型,在聊天的同时还可以随时掌握世界动态。
         11。 UC交友服务   根据用户注册的资料,可以帮用户速配好友,认识更多的朋友。   12。 UC星座服务   可以显示用户星座的今日、本周、本月运势,还包括"星座速配"、"星座互动"、"星座详解"、"星座详解+血型"、"58星区详解"、"365日生日花"、"365日生日书"等。
         13。 更多好玩的游戏   UC游戏大厅里,新增多款新颖刺激的休闲游戏。“燃烧战车”、“暴笑足球”、“对对碰”、“一起来找茬”、“猴子大冒险”、“智慧大富翁”等多种游戏给您更多选择。   14。 新增娱乐新天地   千娇百美、绝对现场、音乐书吧。
      U你好听、U你好看、U你好玩的!。

    李***

  • UC是新浪公司开发的与qq一样的聊天工具。下载安装后,可以使用新浪通行证登录也可以注册uc号。

    黄***