高中当班干部好吗???/

我是一个高三的学生,在高三当班干部有益吗?

好评回答
    我觉得挺好的,大家这么好不容易局在一起,多为同学做点事挺好的,扩大交流的同时,也为自己在同学的心目中留下了好印象。其实毕业之后,同学们再回首往事时,映入眼帘的不一定是那个老师,而是曾经一起哭过笑过的面孔,是为大家奔波的人,当一个好干部,是同学心目中的依靠,也会在为大家做事的同时,交下更多的兄弟姐妹,而这些,也是毕业以后最值得怀念的/

    一***

其他答案

  • 好,有助于锻炼自己的各方面能力.也有助于协调学习与管理的时间.

    真***

  • 是很好的,我也是一个班干部,我觉得很好啊。可也让我们学到很多啊。还可以得到他人的信任啊。相信你一定能行。,

    悠***

  • 上面维好老师。下面别得罪同学。干好自己工作,你就行了,中国就这样,校园也不例外。

    高***

  • 当班长?如果学有余力的话,班长事情多一些.就看你了.要是你想着高考加分的话,也是要成绩十分优异的
    学习为上吗...我这么认为
    小组长.科代表之类的无所谓

    小***