QQ华夏好玩还是大明龙权好玩?

就是说  QQ华夏跟大明龙权哪个比较好玩?

还有就是说哪一款游戏跟烧钱,我懂每种游戏都烧钱,我问的是这两款游戏哪一款更烧钱!

哪一款游戏副本比较多,比较好玩?

全部答案

  • 我个人觉得QQ华夏好玩 但是 QQ华夏现在你花很少的钱买一个 级别很高的号 在花很少的钱买一套封顶装备 就行了   毕竟是07年的游戏了  区区都老了
    你要是RMB玩家就完QQ华夏 想一级一级练就去玩 大明龙权吧 对好玩龙权去 我怎么也算是QQ华夏07年的玩家了 该有的都有的 最后还是不玩了 因为华夏没以前好玩了

    戴***