权志龙

全部答案

  •   韩国当红偶像实力组合BIGBANG的队长,也是韩国乐坛数一数二的Idol。拥有世界级Rap水平和出色的作词作曲才能。因准确把握时尚的天赋使他成为时尚潮流的领军人,其穿着、造型、表演总能引起轰动。个性风格独具,拥有很高的人气和影响力。
    姓名:权志龙
    组合:BigBang
    队内职务:Leader、rapper、vocal 、producer
    昵称:GD、志龙、鸡涌、 黎太院小绅士、 权部长、妖孽龙、龙龙、龙哥、权ICON、鸡德来滚、草食男
    生日:1988年08月18日
    星座:狮子座
    身高:178cm
    体重:58kg
    血型:A型
    家庭成员:父母,姐姐
    爱好: 绘画, 音乐鉴赏、作曲、作词
    特长:Rapping、作词、作曲、DJ、Dance、Beat box、英文、中文
    喜欢的料理:牛排、炒饭、盖烧饭
    喜欢的东西:衣物、首饰、
    讨厌的东西:下雨天
    宗教:基督教
    初中:首尔国乐艺术中学
    高中:议政府通讯情报高中
    大学:庆熙大学后现代音乐系(08级,在读中)
    宠物:家虎(品种为沙皮狗)
    个人奖项:08年韩国十大作曲家、最佳魅力先生(唯一10代的获奖者)、09年MAMA年度最佳专辑、全球最美50人
    在乎的东西:歌词本,朋友们,衣服
    初次登台:2001韩国HipHop Flex
    喜欢的明星:Jay-Z,Omarion,50 Cent,Justin Timberlake,Nelly,Lil Bow wow,YG的朋友们
    喜欢的颜色:黑色,白色,天蓝色,柠檬色
    理想的女孩:纯情、有个性、可爱、善良、善解人意、帅气的女孩,猫一样的女生、不是自己的FAN。
          喜欢的电影:A Clockwork Orange,Vanilla Sky 以后的想法:会努力的遵守诺言    座右铭:尽力而为    纹身:左边手肘——moderato(中等速度);右边手肘——vita dolce(甜蜜的生活);背上——Too fast to live,too young to die。
      (G-dragon自己的理解为“仓促的过活每一天,会使自己感到早早的逝去,所以要以中等速度,享受甜蜜的生活。”);肩下——有着八颗星星的龙珠(参考七龙珠造型);右手臂—— Keith Haring 的作品;左侧身—— mind control ;右侧身—— forever young    。

    你***

  •   权志龙(朝鲜语:권지용,英语:Kwon Ji yong,1988年8月18日-),以艺名G-Dragon让人熟知。是韩国现代音乐饶舌歌手,同时也是BIGBANG的队长,在团体兼任Rapper、 Vocal、音乐制作及BeatBox。
      初次登台于2001年韩国HipHop Flex。擅长是Rapping、Dance、BeatBox、作词、作曲。 简介 虽然是队长,但给人的感觉却像老小,嫩嫩的脸上总挂著无忧无虑的微笑。在私底下,总是调皮的与成员们嬉戏。练习的时候志龙却会认真起来,严肃地督促队员们和自己尽量做好每一件事。
      虽然在志龙的身上随时可以看到自然而散发出来的HIP-POP风,具备亚洲顶级RAP水平,世界级DJ diplo 说 :“比美国rapper更优秀”,仿佛Hip-Hop已经成为了他身体的一部分。他身上绝对找不到一般80后少年的娇纵浮躁,这个男孩在任何时候都是谦虚礼貌平和的,尽管经过了太多的磨难也一直坚持下去。
      在BIGBANG的第​​一轮选拔中,志龙就确定为BIGBANG的正式成员,这全部都取决于他个人的才华。 BIGBANG的每张专辑里的歌曲大部分都是他制作,一手包办。小小的身体里仿佛蕴含着无尽的能量,永远带给人们无限惊喜。
      在他的 Solo《Heartbreaker》中,他依然没有让我们失望。他在韩国作曲家协会所登陆的歌已达120首,每月所收的著作权费并不少,超过众多韩国顶尖专业的作曲家。同时其出众的时尚品味与前卫穿着也是韩国首屈一指的。在2011年美国评选的首尔是最伟大城市的理由,“权志龙的存在”赫然在列。
      在韩国最具时尚影响力十大名人票选中,权志龙以9票的成绩排名第三,是唯一一个进榜的艺人。

    e***