诛仙鬼道为什么很多地方说的加点方法不加群攻?

鬼道 很多人说的加点方法里 为什么群攻都不加 如果加了群攻 会变成垃圾号吗?求牛的群攻加点方法.....如果厉害的话 我追加30分

全部答案

  •   你说的群没加, 是前面的群攻吧, 前面的群为什么不加,因为垃圾啊 攻击少了不说还有6秒冷却时间。打个半天还不如单砍。
      加了群攻会占用技能点的 总共150点 你前期加在垃圾的群攻 后期的高级技能就加不满了 如果以后不来一次洗点的话 号也就可以说是垃圾了(另说一句 技能全洗符88元宝 人民币 现在还下价了)高级后牛的群攻加点方法:
    前期的技能主要加状态 加基础 后期的才是攻击技能 少侠 8点 重击 2警觉 6 (为什么不加9点 我建议 8点 1是后面的技能点多了 2是少加一点没什么影响)
    1重 剔骨凶牙 1(过度)
    百夜鬼行 5 (刺客作用配合天书)
    遁影漫尘 5 (躲闪对躲避合欢的致命一击很重要 在105级后躲闪高了怪也比较难打到你省了好多药 )
    魔元邪咒 9 (在后期PK蓝肯定很重要要有足够的蓝 )
    护法鬼语 9 (对鬼王和天音来说真的很痛苦 鬼王晕不到你了)
    魔婚姿态 8 (在打怪方面很实惠防御好高PK也很爽)
    一共37点
    2重 旋风乱武 3(过度)
    御空术 1 (过度)
    蛊王姿态 8 (肯定要加,加攻击性状态的但是防御掉了下来 PK好点 打普通怪不值得)
    五鬼厉魂 6 (被动加攻击)
    幽泉鬼步 3 (过度为什么这个不加 因为定身抗性是青云的 在PK的时候青云的定在后期不厉害了 还有鬼道PK青云还是很简单的 蛊王姿态的时候高攻击 高爆击青云挨不了2下的 鬼道在爆击方面还算很优秀的 但是还是在防御和爆击方面比不上鬼王和合欢的 还有是省点技能点)
    怨念羁糜 8 (加爆击和爆击伤害的这个技能是向合欢靠近的PK很实惠)
    破刃邪魂不加(缴械 3%时间短概率太小 但是攻击跟不上 就算缴械加上天书强大了点 但是攻击不怎么样后期增长还是个未知数 先放一边看后面几重有比这重要的技能吗 但是后面真的没技能留加这上了 所以只有放弃)
    一共29点 3重 暴沙漫卷 1(过度)
    归灵秘印 9(鬼道的唯一保护圈 后期会强大)
    怨鬼心魔 2过度(让对方掉几百防御是不可能能杀死对方的 所以PK没什么用 但是挂机还有有一定的用 但是冷却时间要120秒所以是垃圾技能)
    狱火练魂 3(过度没什么用的垃圾技能PK用不上)
    淬魂天袭 10 (和鬼王一样强大的眩晕流)
    说下为什么不加鬼泣铸魂 说实话这技能我也想加但是一想也可以不加 我们知道我们已经有可以护法鬼语了 对鬼王天音的抗性已经无敌了 青云我们也能秒能抗青云抗性后期又很难定我们 就只有合欢了 但是我们要知道合欢只是用高爆击来杀我们 合欢的媚惑其实很少用到 所以我建议不加
    一共25点 4重 慕天狂沙 3(过度)
    狱火练志 3(过度这技能对自己真的是持续伤害大大的了 虽然加了点攻击)
    百蛊啖魂 12(强毒啊 48秒毒这么多血 还让别人有%2概率吃不了药 但是48秒人家时间这么长人家可以吃药啊 所以虽然这技能好毒但是杀人还是不要用这技能 打怪还是爽 我们前面没有加毒的技能留到这加其实要有一定的忍耐度 前面的毒技能当然没这厉害忍到现在才加毒的技能大家都辛苦啊!)
    暗影魔心 6 (对抗合欢的和其他职业的好技能不多说 地球人都知道)
    毒龙蚀天 1 (这技能勉强能群 但是还是不如青云 鬼道垃圾多了在群攻方面比青云 终于可以加群攻击了累啊!)
    戾魂血印 9 (就好象是吸怪的血给自己 还有爆击很高很高 )
    燃魂劫火 (这技能吸人家的蓝吸的慢PK是用不上的 当然这里的PK不是指决斗而是帮战之类的野战) 一共34点5重 加满 8 37 29 25 34 17=150点
    全了 如果有不满意的还请见量啊。

    爱***