神武 普陀山这个门派 怎么样 打什么宝石 加点 加速度还是不加速度?

有人说加速度好有人说不加速度好 我郁闷了 到底加不加啊?

全部答案

  • 传统加点2体2耐1敏,速度过慢不能及时出手加血有时会坏大事,说不加敏的事因为PK怕法系收尸 拉起来就被秒,但是,如果速度慢不能第一时间加血照样被收尸,2体2耐1敏加,装备能灵活掌握,不加敏的肯定会 因为速度不够而不得不补黑宝石和从装备属性上弥补,但是这样算一下,一般黑宝石都是红宝石价格的两倍,你加敏了,只需要适当补充血量而不用担心速度,效果和不加敏的一样但是省好多钱

    雨***