关于剑客的加点

看了好多关于剑客加点的帖子~发现好多加点方法~分歧最大的地方就是剑客到底加不加敏?~我是3攻1耐1体的加~这样好不好?

好评回答
    首先体比耐好,,毕竟JK怕的是法宠,,血多不容易被秒,,
    还有叫:zdhcarrot 的这个人,,不懂就少误到别人,,
    你家加“敏”能加命中啊!!???(强烈BT这种垃圾)
    命中只有装备 或 通过加 ‘力量’属性来提高,,
    4力1体 和 3力2体的 加法都行,,看你想做什么类型的战士吧

    m***

其他答案

  • 我建议你+4力1体,因为防可以穿装备补回来.

    弑***

  • 偶觉得该看你在战斗中如果命中不高了那就3力1体1敏加;防差了可以3力1体1敏加;人吗?要灵活!哪里不行加哪,首先保证力是要多加的!本人五个都加的,我的力量比我同级的一个JK低了50多点,也没有见得他的攻击力比我强到哪里去,只是攻击强了20多个点而己,反而他的命中很低,防也垃圾一个!想怎么加自己看了该明白了吧!

    y***

  • 我的JK是+3力2体,蛮叼的,何必+耐呢

    1***

  • 最好加敏.如果不加,命中会比较低.而且pk也会吃亏的

    z***

  • 看了好多关于剑客加点的帖子~发现好多加点方法~分歧最大的地方就是剑客到底加不加敏?~我是3攻1耐1体的加~这样好

    梦***