word 文档打印问题。

word 文档用A4纸排好版,拿去打印,但那里只有A3纸,在不重新排版的情况下,有没有办法打印出排好的格式?

好评回答
    你的想法完全可以通过打印设置来解决,方法是:
    打开word文档(用A4纸排好版),点击“文件”—“打印”,在弹出的“打印”对话框中“缩放”一栏里“每页的版数”选“2版”,“按纸张大小缩放”选“A3”,在“页码范围”里选你要打印的页码,最后点击“确定”即可在A3纸上打印出2个A4页面。
    为了帮助说明白,请看上传截团。

    W***

其他答案

  • 试试把文档的纸张大小选成A3大小,再选择一张纸上打印两页纸,这样就是一张A3纸上出现两个A4大小文章。
    这只是我的想法,你试试吧

    曾***

  • 我只是一种建议阿!你可以试试把文档按纸张压缩,然后在打印呢!

    傅***