父母不在她怎么办?

家里有个精神残疾的姐姐,父母不在她怎么办? 家里四口人,父母和精神残疾的姐姐,还有我。父母不在的话,她的监护权会判给我么?我是指她找不了对象的话。这样势必会给我以后的家庭造成负担和更大的责任,能不能有政府机构收留?我每月出钱都行?国家有规定么?谢谢您了

好评回答
    ····精神残疾···是疾病吗·那就送精神病院啊·不过那样她很可怜的·但是身边照顾的话·家人又受不了 都有自己的生活啊

    说***

其他答案

  • 父母不在的话,你就是姐姐的监护人,你是她的近亲属。如果你家庭条件确实困难,可以找下民政局,请求政府帮助。

    王***

  • 可以送去精神病院的啊,大点的城市都有这样的精神病院收留所的。

    x***

  • 父母如果不在了的话,你就是她唯一的亲人了,你当然要担负起监护的责任的

    真***

  • 有啊  精神病医院肯定要  但是会很贵   对你肯定有负担   一天两天可以   时间长了肯定不行的

    只***