求几个QQ名字,要好看 好听 又符号的。。。。

全部答案

  •   做人低调↘ 顺其自然。单曲循环,誰絆我闯荡╰⌒放蕩的年紀′固執的青春期待着"属于我的那些∞゛繁华逝景、转念之间ヾ°有一种格调叫做我行我素横行霸道、是我的专利我们的回忆°支离破碎迩゛不会是俄的优乐美穿透迩的瞳孔穿透迩的魂。伱的爱 是我吸入肺里的烟゛若是爱,为何迟迟不牵手那些温柔曲调、回荡不已╭灯红酒绿゛放纵的贪婪ゝ╰ゝ习惯叻,每日夜的思捻既然不爱 为何不选择放/一句莪爱迩丶放在莪心里丶奥特曼╰ 帮我打小怪兽落ㄖ下旳夕阳ゞ越爱越贪心无法、诠释的心痛巴黎铁塔凄美了谁的背影°君为红颜醉丶淡雅伊人泪ゝ已成定局的结局/疼到心慌回首城下,伊人泪两行。
      遗失的承诺,从何谈起?迷离双眼看伊人,只为一笑墙上的划痕依旧存在。。。十指紧扣╭指尖缠绕。纠缠丶只是我爱你的表现愛你再深じ我終為過客 ゞ浮华留影,谁把谁肝肠寸断﹏瞳孔丶失去已久的阴霾多希望下雨时能为你撑伞﹌你是我无法抹煞的阳光ぃゆ 风来时撩过过往的忧伤有一种思念 不言而喻╮伤口゛永远忘不掉的回忆っ-记得你身上独有的味道。
      ℡给不了〆你要的幸福√你的笑、明媚了夏日的阳光把回忆°凝结成冰灬V、躲在角落里,默数伤悲和你一起,不在乎世界毁灭′为何ゝ我连微笑都痛。刺手的沙ゝ舍不得扬了他⌒你转身向北っ侧脸还是很美繁星夜垂的天空、妖娆的你当初的你,早已不复存在﹌半熟时光、讲不听也偏要爱头像゛与现实之间的虚伪゛┗諾言背后的、背叛┓い蒲公英漫天飞舞的想念对妳如此情深ゝ却伤我最深听着。
      转身之后不准抱着我你的笑、讓我保持著沉默仰着头,听心碎的声音//倾城一笑,抵我半壁江山、▲青春"捣乱的感情戏ˉ故作坚强丶换苦涩一笑埋葬,只属于我们的曾经痴情的稻草人丶死守承诺。用心等待换来扯淡的回待记忆斑驳的那些旧时光°最后的蕞后、谁是谁的誰_ゝ所谓悲傷,心已被冷冻侽人是在为谁、流眼泪╰何必把一切看得那么透彻一生一世。
      守HU你妞ノ请相信我独裁般的爱情站在街角、默默德等你我不孤单、偶尔有点小寂寞▌一抹苍凉笑叹尘世沧桑〃一个丶你们模仿不起的男人深吻子眸,伴你万世轮回。深吻子眸,伴你万世轮回。╭嫣然一笑,笑一世红尘撕心裂肺,何必自醉自演。▓.昔日承诺的过期结局ゝ烟,只不过是寂寞的附带品时间可以淡忘一切包括回忆萫烟、只为了掩饰受过哋伤乀白色世界上的黑色人生。
      爱你狠浅,刻骨铭心而已。▲彩色、只是为了掩饰黑白。

    一***