新的卡水

说说新的卡水的实战运用,越详细越好

好评回答
    事先声明我是一个卡水支持者,主要原因也是我大多时间在玩道具的原因。
    分析一下卡水的好处:
    1、逃避开水泡攻击!
    如果一局比赛能够实现卡过2个或更多的水泡那么你在完成比赛的时间上就会提高很多!
    2、一定时间缩短飞碟的攻击!
    当你处于第一名的时候受到飞碟攻击,在马上要减速的时候按住卡这将缩短飞碟攻击时间!
    3、嫁祸害人!
    当你处于第一名的时候可以间断性卡,这样你身后的第二名将有可能受到飞碟的攻击,而且有可能吃到的道具是云、盾、香蕉等!
    4、终点前的冲刺!
    当你快要进入终点了(3-5车位左右),这时候你没有盾而且又听到了蚊子或者导弹的声音你该怎么办,卡,对当然是卡,黑屏闪过之后你会看见你安全的冲过了终点线!
    以上是道具赛里面的好处。
    5、竞速之中的GOU!
    你肯定碰到过竞速比赛中挡路的GOU吧,尤其在城镇手指这一赛道里,怎么办?哈,当然卡,黑屏闪过之后你已安全通过!

    陈***

其他答案

  • 您好,说一下卡水的定义。
    卡水:Shift+F4 :原理:利用CPU缓发送数据包给服务器实现瞬间卡水,此方法“几乎”不减速,相对穿法二而言;
    应用:穿水泡,穿他人自爆,穿香蕉皮,穿人 ;
    优点:此方法穿的同时不降低太多车的速度(微量减速)(在弯道慎用),用于瞬间穿各种道具;
    缺点:无法穿自身自爆。
    Alt+F6:原理:利用拒绝发送(终止)发送数据包给服务器,实现暂时的消停状态,此方法减速(在弯道慎用);
    应用:穿自身自爆,穿导弹,穿蚊子,穿他人自爆,穿水;
    优点:此方法可以用来穿一些无法预计的他人自爆和自身自爆,必要时(终点前)可以穿蚊子、导弹;
    缺点:但是由于是“拒绝发送数据包”会暂时的保持原状态前行,同时会减速;F11:卡蚊子,导弹,穿人,注意这个用多了会退出游戏

    李***

  •
    级别:学弟
    9月22日 14:26  事先声明我是一个卡水支持者,主要原因也是我大多时间在玩道具的原因。
    分析一下卡水的好处:
    1、逃避开水泡攻击!
    如果一局比赛能够实现卡过2个或更多的水泡那么你在完成比赛的时间上就会提高很多!
    2、一定时间缩短飞碟的攻击!
    当你处于第一名的时候受到飞碟攻击,在马上要减速的时候按住卡这将缩短飞碟攻击时间!
    3、嫁祸害人!
    当你处于第一名的时候可以间断性卡,这样你身后的第二名将有可能受到飞碟的攻击,而且有可能吃到的道具是云、盾、香蕉等!
    4、终点前的冲刺!
    当你快要进入终点了(3-5车位左右),这时候你没有盾而且又听到了蚊子或者导弹的声音你该怎么办,卡,对当然是卡,黑屏闪过之后你会看见你安全的冲过了终点线!
    以上是道具赛里面的好处。
       5、竞速之中的GOU! 你肯定碰到过竞速比赛中挡路的GOU吧,尤其在城镇手指这一赛道里,怎么办?哈,当然卡,黑屏闪过之后你已安全通过! 。

    李***