DNF鬼泣如何加点?穿神官好吗?我上海1,46鬼泣,装备是皮甲一类混穿,朋友说鬼泣不能穿套装

全部答案

  •   神官PK好用!又便宜!如果刷图还是用梦魔!
    鬼泣穿套装还是可以的!
    如果有钱可以买释放一套!专门用来PK!
    皮甲不适合穿!
    鬼泣布甲精通还是很好的!有加施放!这是必备的!
    皮甲是不适合穿!没精通!跟加施放的布比起来差的太远了!
    45穿梦魔套!是很便宜的!50J封套是神官!PK用!
    波动系:裂波1(大家都知道,破霸体用)
    波动剑1(这是我没睡醒,手一抖加的,当时差点哭出来,后来刷图中,,发现他的可爱之处了。
      。我刷图主要用冰阵,但有些怪速度快会跑出来,呵呵,我就用这个把它推回去了,呵呵。。还真好用啊。你可加也可以不加)
    武器技:上挑满出强制(争议大,我是PK和刷图两不误的呵呵。所以加满了)
    银落加1(不多说。
      是鬼都知道)
    三段加1(逃命 追杀)
    空连加1(也算是一个起手的方法,鬼泣起手的方法不多,这算一种了)
    太刀精通满(短剑太难看,呵呵。太刀好看。。我喜欢)
    血气:我没加(我觉得没必要,又不是狂战,十字也只能当个起手,崩山压制又没花。
      。)
    通用:后跳出强制(PK 刷图都有用)
    跃加1(听说可以配合冥炎,所以加了)
    魔暴满(这个和远古只能一个满,,我选择了这个,个人比较懒,远古要手动加。这个是被动,呵呵,鬼泣要记的操作已经很多了,,不想再记了)
    受身加1
    鬼神(重点了)我是根据觉醒之后加的
    鬼斩5不出强制(共6,有一点是系统送的,以前我有一个小鬼出强制的,发现和没出一样)
    刀魂5(共6,有一点是系统送的)
    月光5加满月不出强制(强制出不出一个样)
    嗜灵满(刷图 PK我用的次数比较多的一种)
    残影满(防低职业嘛。
      当然得加防了)
    侵蚀5 (共6,有一点是系统送的)
    暗月5
    冰阵满(我的主要刷图技能)
    鬼影4(前制,个人认为够了)
    墓碑1(冰阵打怪没打光的话用这个补)
    瘟阵加满(这个很强大)
    鬼闪加1(这个改版前和改版后的一个区别 也主要用来清小怪,上面有两个清小怪的技能了,所以这个我就想不用满了。
      。SP也不够)
    冥炎满(秒人用的 当然也包括BOSS)
    觉醒两个都满 (后期秒BOSS靠他们了 )
    总共3910点还多6点 听说觉醒后还有新加的SP任务。。先不算在里面了呵呵
    有什么不对的地方,大家可以谈谈,自认为还是不错的
    PK就不说了。
      。本人小鬼胜才107场,负有18场这么多
    连招很简单:通常是上挑起手 (有时候用银落先后加上挑呵呵)
    上挑加月光三连加上挑加嗜灵鬼斩再加个波动 (这个不能用的话。
      你找我)
    职业: 灵魂承载者
    等级: 60
    总计SP: 4006 使用SP: 4005
    波动
    OK用点-----------------
    裂波斩 Lv 5
    强制-裂波斩 Lv 1
    斜光4(连招很强大 4J够了!出5J容易出保护
    武器技
    逆转反击 Lv 5
    上挑 Lv 10
    强制-上挑 Lv 1
    银光落刃 Lv 1
    三段斩 Lv 1
    太刀精通 Lv 10
    血气
    十字斩 Lv 1
    崩山击 Lv 1
    鬼神
    噬灵鬼斩 Lv 满
    满月斩 Lv 1
    残影之凯贾 Lv 10
    侵蚀之普戾蒙 Lv 5
    暗月降临 Lv 5
    冰霜之萨亚 Lv 16
    鬼影步 Lv 10
    死亡墓碑 Lv 1 用来吓人
    瘟疫之罗刹 Lv 满 很强大
    鬼影闪 Lv 1
    冥炎之卡洛 Lv 满
    漆黑的恐怖 Lv 满 (还没出觉醒!出了一定要加!效果是所有技能里最恐怖的
    )
    第7鬼神:暴走的普尔拉朽 Lv 1
    鬼斩 Lv 5
    刀魂之卡赞 Lv 5
    月光斩 Lv 5
    通用
    布甲精通 Lv 1
    重甲精通 Lv 1
    后跳 Lv 1
    强制-后跳 Lv 1
    跃翔 Lv 1
    受身蹲伏 Lv 1。

    A***