诛仙里的猫头鹰、判官、火岩魔、小鹿分别怎样捉?

全部答案

  •   貌似还可以抓的吧,上个星期我就抓了两个鬼府判官。我不太清楚,你可以去看看有没有。去河阳宠物使者那里买网子(5J一个),建议多买几个,因为一般捕捉失败率还是比较高的,捕捉宠物之前需要把宠物的血打掉一半,然后宝宝头上会出现一个“可捕捉”的字样,然后用你的捕捉技能,但是别打死了,根据分析宠物的血是越少越好抓,但是还是看人品和耐心了。
      血少于一半时,对着宝宝放捕捉这个技能就好了,请保持耐心因为可能会失败。宠物一般是被打死后6小时才再刷出来一。判官宝宝的捕捉  1。地点:修罗的修罗殿里面 坐标:-11267(也就是刷安土的地方)  2。很多朋友说判官不可以交易,其实交易的时候,只如要把判官宝宝拖到交易栏就可以了,如果用鼠标右键可能就导致宝宝不能放到交易栏。
        二。猫头鹰的捕捉  1。地点:蛮荒 坐标:没有固定的坐标,但是猫头鹰在天上是按照固定的轨迹飞行的,如下图。  2。捕捉过程:飞剑在它的必经之路上等着。   这个小东西很脆弱,所以打的时候别几下就殴死了。一个人飞剑跟着它,然后另外找一个鬼王和你配合,在上图所示的蓝色区域,小鸟会飞的比较低,所以你和你鬼王朋友组队,当小鸟快到蓝色区域的时候,让你的朋友准备吧,用鬼王的虚空直接可以打下来。
      三。小鹿的捕捉  1。地点:南疆 坐标:  漂亮的小鹿站在南疆和焚香的交界处,一般方法谁无法抓到的。必须卡地图,都说更之后的不好抓,我没抓过更新后的,不能提供相关信息,你可以再搜一下 四 火炎魔的捕捉  1。地点:焚香谷 坐标:没有固定的坐标,但是火炎魔的活动路线是固定的,如下图  2。
      捕捉:建议用合欢去捉,因为这个宝宝跑的比较快。

    怪***