ie浏览器怎么没有输入网址的`?

好评回答
      1。启动IE-->查看-->工具栏-->地址栏 2。在IE工具栏或菜单的最右边空白的地方右键点击,再点里 面的地址栏 3。如果"地址栏"已经打勾,就是你把地址栏拉短了,在工具栏空白处点右键-出现菜单,去掉“锁定工具栏”前的勾勾,再移动鼠标到地址栏左边或右边的分隔条上,使鼠标变成可左右移动的样式。
      再点左键往两边拉,使地址栏变长,也可以拉到另一行,使地址栏单独一行。-右击空白处,勾选”锁定工具栏 “。 1。在IE浏览器工具栏的右侧空白处点鼠标右键。 2。出现一个快捷菜单,看“地址栏”前面有没有打钩。如果没有点一下就OK了。 3。如果有前面有画钩,就不管它了,还是看那个快捷键,下面有一个“锁定工具栏”命令,要使其处于未被选择状态。
       4。用鼠标左键在地址栏前面的虚坚线上按下,这时地址栏变得可以被拖动了,拖到一个合适的位置. 5.再把“锁定工具栏”选取。不要又让它跑了PS:除此之外,你可以选择【开始】-【运行】菜单项,输入“regedit”并按下【Enter】键,打开【注册表编辑器】窗口,依次展开【HKEY-CLASSES-ROOT\CLSID\{01E04581-4EEE-11d0-BFE9-00AA005B4383}\InProcServer32】,在右侧窗口中选中默认(REG-SZ类型)键值项,默认情况下是“C:\WINDOWS\SYSTEM\BROWSERUI。
      DLL”。

    l***

其他答案

  • 点窗口上方的菜单“查看”按钮,点“工具栏”,出现的下拉菜单中,在“地址栏”前打勾,就可以出现了

    田***

  •   1。启动IE-->查看-->工具栏-->地址栏 2。在IE工具栏或菜单的最右边空白的地方右键点击,再点里 面的地址栏 3。如果"地址栏"已经打勾,就是你把地址栏拉短了,在工具栏空白处点右键-出现菜单,去掉“锁定工具栏”前的勾勾,再移动鼠标到地址栏左边或右边的分隔条上,使鼠标变成可左右移动的样式。
      再点左键往两边拉,使地址栏变长,也可以拉到另一行,使地址栏单独一行。-右击空白处,勾选”锁定工具栏 “。 1。在IE浏览器工具栏的右侧空白处点鼠标右键。 2。出现一个快捷菜单,看“地址栏”前面有没有打钩。如果没有点一下就OK了。 3。如果有前面有画钩,就不管它了,还是看那个快捷键,下面有一个“锁定工具栏”命令,要使其处于未被选择状态。
       4。用鼠标左键在地址栏前面的虚坚线上按下,这时地址栏变得可以被拖动了,拖到一个合适的位置. 5.再把“锁定工具栏”选取。不要又让它跑了。

    不***