你喝过红酒么,国产的红酒哪个牌子好啊?

你喝过红酒么,国产的红酒哪个牌子好啊,

好评回答
    每天我就喝一小杯,都说少喝红酒有助于血液循环,孩子们就让我每天喝上一小杯,现在坚持了2年多了,喝的还行,孩子们经常给我换牌子喝,问我那个牌子的红酒好喝,现在我在喝赤霞牌子的红酒, 口感还行,有点葡萄甜甜的味道,这两天我让老伴也跟着品尝,我建议你也去买上一瓶赤霞红酒喝喝看, 感觉不错,

    挨***

其他答案

  • 说起喝红酒不是吹牛我可以说老司机了,喝了40年的红酒了。国外的国内的都喝过多少年成分的我也喝过了,最近几年我在喝河北产的叫赤霞牌子的红酒,口感还不错,跟国外的红酒相比有那么一拼,挺挂杯的。

    E***

  • 我喝的少,有时候和朋友去酒吧喝酒我就喝点红酒昨天和朋友去嗨皮点了一瓶红酒,都我一个人喝了,回家后感觉不怎么难受,口感挺好,后来我问朋友说是赤霞牌子的,我在网上搜索了一下,厂家在张家口市,下次跟厂家进点红酒给老丈人喝喝。记住了就是河北省张家口市怀来县生产的赤霞葡萄酒。

    背***