开车从合肥到北京市良乡怎么走

我想走最近的高速

全部答案

  •   驾车前往北京市 房山区良乡镇 的路线: 1,068 公里 – 大约 13 小时 53 分钟 建议路线
    安徽省合肥市1。从花园巷向东方向,前往寿春路175 米2。在寿春路向右转1。6 公里3。在长江东路稍向左转254 米4。
      在第 1 个路口向右转,朝明光路行进1。3 公里5。在 全椒路 稍向右转12 米6。继续前行,上合裕路6。9 公里7。在 105省道/合裕路 稍向右转 继续沿105省道前行4。1 公里8。上匝道,前往合宁高速 部分收费路段1。1 公里9。在交岔路口继续沿指向合宁高速的方向向右,走合宁高速 收费路段11。
      8 公里10。下 芜湖/徐州 出口,前往合徐高速 收费路段495 米11。在交岔路口继续向左,前往合徐高速 收费路段59 米12。在交岔路口继续沿指向合徐高速的方向向左,走合徐高速 收费路段272 公里13。下 郑州/徐州/朱圩子 出口,前往连霍高速 收费路段451 米14。
      在交岔路口继续沿指向连霍高速的方向向右,走连霍高速 收费路段6。0 公里15。在连霍高速公路苏皖省界收费站处,继续前行,上连徐高速 收费路段22。6 公里16。下 京福高速/宁徐高速/济南/南京 出口,前往京福高速 收费路段414 米17。在交岔路口继续沿指向京福高速的方向向左,走京福高速 收费路段232 公里18。
      下出口,前往京沪高速 收费路段1。1 公里19。在交岔路口继续沿指向京沪高速的方向向左,走京沪高速 收费路段404 公里20。下 G020A京津塘高速 出口,前往京津塘高速 收费路段1。1 公里21。在交岔路口继续向右,前往京津塘高速 收费路段35 米22。
      在交岔路口继续沿指向京津塘高速的方向向左,走京津塘高速 部分收费路段59。0 公里23。下出口后走南三环东路3。1 公里24。继续前行,上南三环中路3。0 公里25。继续前行,上南三环西路5。9 公里26。继续前行,上西三环南路3。8 公里27。
      继续前行,上西三环中路335 米28。下 六里桥/京石高速/岳各庄桥/西四环 出口走广安路358 米29。继续前行,上京石高速 部分收费路段19。5 公里30。下 长阳/京良路 出口走京良桥 部分收费路段1。1 公里31。在 昊天北大街 稍向右转2。
      6 公里32。在修造厂路口稍微向左转,进入京深路/昊天大街 继续沿昊天大街前行2。3 公里33。在良乡中路向右转 目的地在右侧350 米房山区人民政府良乡地区办事处 北京市房山区良乡中路。

    大***