2011年毕节征兵兵种???还有就是应该选什么兵种对以后好

全部答案

  • 汗,楼上全在误人子弟。首先来讲,一个地方征兵是军种而不是兵种,通常是陆军,但也有海军,空军是不会有的;所以,你要知道毕节征兵是哪种军种只能咨询武装部;其次,体检合格、政审过关、家访过了确定要去当兵了,那么具体的兵种是你到部队后随机分配的,部队是根据需要安排,而不是你自己想选什么兵种就当什么兵。
    最后想说的是,没有什么对以后好不好,一个人的人生决定自己的态度和价值观,而不是取决于你在前期通过什么途径来达到目的。

    A***