在国内批发手绘鞋 涂鸦鞋 彩绘鞋 等手绘公司 哪家最好 服务产品质量?

谁知道的,可以告诉我,谢谢!!!

全部答案

  • 绘宝为国内知名专业手绘鞋品牌,两年以来全力专注于手绘帆布鞋的制作和销售,主要提供手绘鞋批发业务,绘宝彩绘鞋加盟公司,正规执照,合法经营,HVBAO是重视的是设计、品质、服务,三者并重,缺一不可。绘宝公司是国内大型手绘产品公司,公司主营手绘鞋加盟,也有人称涂鸦鞋、手绘鞋.既在原纯色成品鞋基础上,根据鞋的款式、面料以及顾客的爱好,画师在鞋面上用专门的手绘颜料绘画出精美、个性的画面,在不影响鞋子使用性的基础上,更增添其可观性。现绘宝彩绘鞋加盟公司产品采用防水不掉色的颜料手工绘制上流行图案或字句,洗不退色、颜色艳丽、无污染。每一双鞋的图案都需先经过设计师的整体设计,然后由美工人员一笔一画的打稿、上色、勾边、修饰……

    女***