东莞大岭山森林公园的电话

东莞大岭山森林公园的电话,还有,怎样从广东医学院到大岭山森林公园。麻烦了

全部答案

  •   86路 (桥头车站总站长安车站总站)    [我来纠错]

    上行: 开往长安车站总站方向
    桥头车站总站→长安车站总站 首班:08:15 末班:21:30 发车信息:站牌无信息的跨镇班车,需招手才停,途经站点按行经路段拟定,仅供参考,不作为停靠标准 运营公司:东莞市公共汽车有限公司 票价:分段收费
    桥头车站总站→玉泉酒店站(桥头)→商业银行站(桥头)→大利天利百货站→人人乐商场站→田新站(桥头)→岭头站(桥头)→岭头工业区站(桥头)→石水口站(桥头)→岭厦村站(桥头)→立维腾工业区站(石水口派出所)(桥头)→大洲村委站(桥头)→大洲工业区站(桥头)→白石岗工业区站(常平)→荣昌科技城站(常平)→白石岗市场站(常平)→梁屋村站(常平)→松柏塘站(常平)→高桥加油站(常平)→中央公园站(常平)→常平汽车站→海霞酒店(常平一小)站→南埔路口站(常平)→朗贝站(常平)→紫荆花园站(常平)→桥沥站→阳光山庄站(黄江)→太子酒店站(黄江)→黄江小学站→黄江广场站→嘉荣商场站(黄江)→黄江车站→蚬壳海站→沙步站→杨涌站(大朗)→水口工业区站(大朗)→水口站(大朗)→景泰站(大朗)→大朗广场站→嘉荣购物广场站(大朗)→大朗中学站→世纪广场站(大朗)→松柏朗路口站→长盛广场站→松柏朗市场站→松柏朗村站(大朗)→佛子凹站(大朗)→佛新站→松山湖管委会站→松山湖交警大队站→广东医学院站→科技工业园站(大岭山)→元岭路口站→大岭山中学站→味佳超市站(大岭山)→上场村站(大岭山)→南区工业区站→南区路口站→大塘路口站(大岭山)→杨屋工业区站→大岭山杨屋站→颜屋站(大岭山)→颜屋市场站→中惠沁林山庄站→宵边加油站→宵边第四工业区站→长安门路口站→宵边路口站→长安车站总站 (共69站)

    东莞厚街3路 [电子地图]
    镇内公交 虹桥市场-新围 6:00-22:30 票价:2元
    上行:虹桥市场 - 大明塘市场 - 珊瑚路口 - 厚街中学 - 百佳购物 - 厚街大酒店 - 河田路口 - 河田大桥 - 角元村公园 - 博览大道路口 - 高速公路入口 - 三星厂 - 加州阳光 - 横岗水库 - 横岗村委会 - 湖景中学 - 海逸豪庭1 - 3站 - 屋美村 - 大迳村委 - 大迳综合市场 - 大岭山森林公园入口 - 新围村委会 - 新围仔老年活动中心 - 新围 (25站)
    下行:新围 - 新围仔老年活动中心 - 新围村委会 - 大岭山森林公园入口 - 大迳综合市场 - 大迳村委 - 屋美村 - 3站 - 海逸豪庭1 - 湖景中学 - 横岗村委会 - 横岗水库 - 加州阳光 - 三星厂 - 高速公路入口 - 博览大道路口 - 角元村公园 - 河田大桥 - 河田路口 - 厚街大酒店 - 百佳购物 - 厚街中学 - 珊瑚路口 - 大明塘市场 - 虹桥市场 (25站)
    更新日期为 2008-12-15 飞信发送当前结果 [复制结果] [建议和纠错] 网上买彩票。

    z***