梦见蛇

应该有好多年了,经常梦到有条蛇在自己被子上,有时还缠在自己脖子上。以前很害怕,经常掀被子,后来发现梦中那条蛇对自己并无恶意,就随之人之路,有时还觉得有条蛇缠在自己脖子上很舒服很安全,睡的挺香的。
谁能帮我解释一下是怎么回事?用周公玄学科学医学随便啥都行。

好评回答
       蛇凶,蛇令人毛骨悚然,在梦里是凶兆。蛇也是男性性器官和父权的象徵。
      女人梦见蛇,孩子将会病倒。
      梦见花蛇、绿蛇为生女之兆。
      梦见麻蛇、黑蛇为生男之兆。
      梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。
      梦见孩子被蛇咬,则意味着家庭不和,带来忧愁和不幸。
         如果梦见被大蛇吞噬,表示你渴望得到保护。   梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。   梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。   但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。   梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
         梦见打死蛇,能征服敌人。   梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。   梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。   梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。   梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外或会有儿子。
         梦见红色或绿色的蛇代表身体健康不大好。   梦见黑色和啡色的蛇代表你身心疲累。   未育女人梦见被蛇缠身会喜得贵子。已有孩子的女人梦见被蛇缠身会怀孕。   梦见龙蛇入灶有官至。   梦见蛇化龙行贵人助。   梦见妇人见龙生贵子。
         梦见龙蛇杀人主大凶。   梦见蛇咬人主得大财。   梦见蛇入怀中生贵子。   梦见蛇行水内主迁荣。   梦见蛇随人去妻外心。   梦见蛇入谷道主口舌。   梦见蛇绕身者生贵子。   梦见蛇多者主阴司事。   梦见蛇赤黑主口舌吉。
         梦见蛇黄白主有官事。   梦见鸟走蛇来人引荐。 。

    天***

其他答案