4平方的电线指的是什么

怎么算电流

全部答案

  • 是指电线的截断面

    水***

  • 电线的横切面积。

    何***

  • 指的是电线 的截面积吧

    李***

  • 是指导线的横截面积,4方主要用于大功率的家用电器,厨房一般都是,空调也是

    张***

  • 4平方指的是线缆的线径截面积,一般4平方铜芯线的安全载流量为30A左右。

    嫒***

  • 电线的截面的面积是4平方毫米,胶皮是不计的。
    4平方铝线可承载16安电流,4平方铜线可承载40安电流。

    情***

  • 4平方是指导线的横截面积是4平方毫米。导线的横截面积跟通过的电流有关,一般2.5平方的电线用于照明和插座,4平方的用于空调及厨房等大功率电器,进户总线用10平方的。

    胡***

  • 是指导电部分计算截面是4平方毫米的电线。常用的有铜芯线,铝芯线;载流量计算:1、检验公式(口诀);2、查《安全载流量》表(根据不同材质、敷设方式等有不同载流量)。可在网上查询。

    你***