我不想分手啊,有什么不让他出轨的方法吗?

我的男朋友背着我出轨,但是我知道了,他是我初恋,我不想分手啊,有什么不让他出轨的方法吗?为什么我的男朋友总是习惯性出轨,我对他很好很好啊,为什么?这就是男人的本性吗?

好评回答
    据说出轨和一种叫做「后叶加压素」的荷尔蒙有关,我看到过LC品爱网站有介绍,好像很有道理的,你可以去看看。

    千***

其他答案

  • 都这样子了你还不愿意分手,大家是该责怪你男朋友花心呢还是责怪你咎由自取呢?

    阶***

  • 出轨吗,什么叫出轨,和别的女人上床了?还是你看到他们搂在一起出门呢,男人有异性朋友是正常的,我建议你和他谈谈,知道他对别的女人是什么想法,如果是一般朋友就好,告诉他保持距离,否则你心里不舒服,如果,他和你坦白他们是玩玩,情人关系,那你就要思量思量,你是愿意这样过下去,等着他自己玩腻了,回到你身边,还是,你先暂时恢复单身生活。

    y***

  • 据说出轨和一种叫做「后叶加压素」的荷尔蒙有关,我看到过LC品爱网站有介绍,好像很有道理的,你可以去看看。

    潇***

  • 我是不知道你怎么想的 既然他都能背着你做出对不起你的事了
     你认为他还爱你么 他在做对不起你的事情的时候有没有想过你?
    这样的男人你能忍受么 男人有一次就会有第二次  你想你以后都在这样的生活中度过么?
     好男人多的是 为什么要在那一个人身上掉死
    而且他是习惯性出轨 你还再犹豫什么  这样的男人不要也罢
      或许放开对你是一件好事  你会遇到更好更懂得珍惜你  能看到你的好的人也说不定

    李***