海口21路公交车从白沙门出发最后一班车是几点

全部答案

  •   22:30
    21路 (白沙门 -- 美兰机场)
    市区线路 白沙门--美兰机场 6:30--22:30 1~5元 海口市公共汽车公司
    上行:
    白沙门 海南大学 甸花新村 金海岸大酒店 海甸三路 富南大厦 万绿园 置地花园 王府大厦 嘉陵大厦 玉沙路口 风华时代 金龙市场 椰树集团 华银大厦 龙泉渔村 面前坡 昌茂花园 中国茶道 省保健院 中国城 山高路口 丁村路口 凤翔山庄 南北水果市场 琼山侨中 龙凤大酒店 六合市场 政法职业学院 琼山肉联厂 诚利集团 龙塘路口 新市路口 灵山镇 灵山佛教苑 美兰机场
    下行:
    美兰机场 灵山佛教苑 灵山镇 新市路口 龙塘路口 诚利集团 琼山肉联厂 政法职业学院 六合市场 龙凤大酒店 琼山侨中 南北水果市场 凤翔山庄 丁村路口 山高路口 中国城 省保健院 中国茶道 昌茂花园 面前坡 龙泉渔村 华银大厦 椰树集团 金龙市场 风华时代 玉沙路口 嘉陵大厦 王府大厦 置地花园 万绿园 富南大厦 海甸三路 金海岸大酒店 甸花新村 海南大学 白沙门。

    m***