守卫农场神灵技能如何搭配

全部答案

  • 随机最好了

    起***

  • 最好用随机

    性***

  • 随机最好了
    述清楚的解答,可以辅助图片加以
    随机最好了
    述清楚的解答,可以辅助图片加以

    假***

  •   圣光审判3:50%的概率消灭士兵(20 神灵生命*2%个)
    圣光审判2:30%的概率消灭士兵(20 神灵生命*2%个)
    圣光审判1:10%的概率消灭士兵(20 神灵生命*2%个)
    狮神审判3:50%的概率消灭士兵(20 神灵攻击*9%个)
    狮神审判2:30%的概率消灭士兵(20 神灵攻击*9%个)8 Q" 1 q  ?: h
    狮神审判1:10%的概率消灭士兵(20 神灵攻击*9%个)  }$ z$ X4 v! Q7 J% G。
       e
    巨鹰审判3:50%的概率消灭士兵(20 神灵防御*15%个)( h$ h9 z5 a4 X! a0 b2 b
    巨鹰审判2:30%的概率消灭士兵(20 神灵防御*15%个)* A) j$ T* L* {: T! i$ m: K8 M2 v
    巨鹰审判1:10%的概率消灭士兵(20 神灵防御*15%个)* k- ~$ n$ X  y$ ~2 k
    灭世之仗3:神灵攻击力提升15点# Y$ K5 m2 U8 ~0 c; P$ ?7 q3 `  P
    灭世之仗2:神灵攻击力提升5点3 N% W- T1 , n: d
    灭世之仗1:神灵攻击力提升2点
    圣杯之盾3:神灵防御力提升15点6 ]" @0 j) |- m
    圣杯之盾2:神灵防御力提升5点0 F9 X5 L/ J( ]  M, _
    圣杯之盾1:神灵防御力提升2点8 Q: B: k6 A  |/ w' x  F
    法老之心3:神灵血量提升290点' a" l& [: c0 M1 c$ p- w
    法老之心2:神灵血量提升90点& m0 K0 h' O& D  |
    法老之心1:神灵血量提升45点
    圣光3:22%的概率恢复血量(血量*10%)点,最多触发2次
    圣光2:20%的概率恢复血量(血量*5%)点,最多触发1次1 O* e1 h# _- c: N
    圣光1:10%的概率恢复血量(血量*5%)点,最多触发1次( C( D6 n1 P  W。
       m* i8 c
    撒旦邪力3:20%的概率吸取对方血量(攻击*20%)点,最多触发2次4 [5 G  ?* [。 g" j7 Q6 t5 B6 i  B! L4 b
    撒旦邪力2:20%的概率吸取对方血量(攻击*10%)点,最多触发1次
    撒旦邪力1:10%的概率吸取对方血量(攻击*10%)点,最多触发1次4 5 W% g' a9 z0 [1 J8 I" L
    荆棘之盾3:30%概率造成反伤(防御*20%)点,最多触发3次。
       C6 j2 t7 s' R1 f4 c
    荆棘之盾2:20%概率造成反伤(防御*10%)点,最多触发2次& u- P- R9 z( q  e3 G
    荆棘之盾1:10%概率造成反伤(防御*10%)点,最多触发2次
    虚弱3:每回合有50%概率减低对手士兵攻防5%
    虚弱2:每回合有30%概率减低对手士兵攻防5%
    虚弱1:每回合有10%概率减低对手士兵攻防5%
    搭配:圣光审判 法老之心 圣光 虚弱 (真阿波罗)紫神(阿努比斯或阿瑞斯)
               狮神审判 灭世之仗 撒旦邪力 虚弱 (真阿瑞斯) 紫神(阿努比斯或赫菲斯托斯)
               巨鹰审判 圣杯之盾 荆棘之盾 虚弱 (真荷鲁斯) 紫神(阿努比斯或阿喀琉斯); ^% p8 t: f# c! g  v
      i# ]$ o4 H( j2 G。

    高***