理综卷,物理、化学、生物各占多少分

好评回答
    楼上讲的没错,不同省份是不同的!
    像我是今年福建毕业的考生,物理占120,化学100.生物80
    所不同的是,三科各有一道选做题,但生物的选做题却是必做的

    肆***

其他答案

  • 要注意了·2009年的高考··3+3制度只在几个省市试验,在广东理综里总共300分,每课各占100分·····
    ····

    后***

  • 不同省市的分值是不一样的,像楼上讲的是绝大多数情况
    2009年浙江理科综合的分值是物理120,化学100,生物80。变化在于生物多了1道选择(6分)和1个填空
    还有部分省市是2010年进入新高考的,届时分值组合会不会有变化都还不好说,不知道楼主是哪里人?

    z***

  • 你好,现在高考理化生的分值没有变化,仍然是:物理120 化学108 生物72!还有什么问题欢迎你继续提!^_^

    别***

  • 不同省份是不同的

    单***