合金装备3里在研究室里怎么不会被其他的科学家发现~~

7.军人的纪律:

   穿上雷电的衣服后尽情的去殴打士兵和 那些讨厌的科学家吧!他们是不会反抗的,向科学家敬礼时他们还会 吓的发抖,哈哈...顺便在敌兵投降后让他们看看裸睡的雷电.嘿 嘿.
在那里可以得到雷电的衣服?????

厕所??能否捉图并详尽的解释?????

好评回答
    一进楼就上2层(注意厕所边走来的敌人)之后就在柜子那里带上箱子等着吧,不过5分钟 象雷电的那个军官就上来了 制服他紧接着就是cg了
    根本不用费事把他抬到2楼

    安***

其他答案

  • 进入到研究所之后在2楼走廊就是研究室旁边的走廊,找到个长金发的军官带个帽子
    注意他会和其他的人装素不一样,跟着他进入研究所[旁边的 房子里把他打晕,之后把他脱进里面的房间里会自动进入剧情换上他的服装,最后你再把他的假面具换上就无敌了,整个楼的人谁都认不出你来。注意如果拉响的警报他会躲在厕所里面

    周***

  • 一进入研究所之后,走前几步立刻按住R1瞄准上面第二条桥上正走着的那个人射击。记住要用MK22射,把他射中之后,然后走上2楼把他搬到有很多柜子的房间里,在第2条桥搬去柜子的房间有近有不会被敌兵发现,CG过后就有雷电的衣服,到时候怎样搞士兵也可以了。

    夏***

  • 厕所位置:
    进门后一直向屏幕上走,到楼梯处右边.进去就是,如果触动警报他会躲在厕所里的一个小房间内.

    哭***

  • 一路来到地图接近右边,中间偏上的楼里.
    首先要做的就是找到外形酷似2代主角雷电的Raidenovich.挟持他到2楼的衣柜,将他拔光了蓄进去(装他的那个柜子里居然有雷电的海报)... 得到OFFICER迷彩,配合面部的MASK,完美伪装!
    然后就可以整个基地到处去蹂躏小兵了,打他们他们绝对不敢还手,而且还马上敬礼后不断的拍马屁,有的还会问自己做错了什么,然后就不断的搔头,那些科学家比较有趣,要是向他们敬礼,他们会受宠若惊,不知道该怎么办,一直发抖..反正就是一句话,整个基地的人随便打,除了狗,只有狗能识别你.

    黄***